NOS GUSTARIA SABER VUESTRA OPINION Parte 3

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

- ¿Consideras útiles los tutoriales de ayuda?

100% 100% 
[ 57 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Votos Totales : 57

NOS GUSTARIA SABER VUESTRA OPINION Parte 3

Mensaje por cristina g el Lun Oct 11, 2010 1:25 pm

3ª pregunta

_________________

  

"No confundas mi personalidad con mi actitud. Mi personalidad es quién yo soy, mi actitud depende de quién seas tú"
"Prefiero molestar con la verdad que complacer con adulaciones" Séneca
"Si un problema tiene solución no hace falta preocuparse, si no la tiene preocuparse no sirve de nada" proverbio chino
"Soy responsable de lo que digo, no de lo que tú entiendas"

avatar
cristina g
Super Moderador
Super Moderador

Libra Dragón
Cantidad de envíos : 53847
Fecha de inscripción : 01/11/2009
Edad : 53
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: NOS GUSTARIA SABER VUESTRA OPINION Parte 3

Mensaje por sapira el Miér Oct 20, 2010 5:07 am

yo encantada con estos tutoriales porque yo reconozco se soy un poquito torpe y me vienen de perlas gracias gracias gracias gracias
avatar
sapira
Super Usuario
Super Usuario

Capricornio Serpiente
Cantidad de envíos : 13618
Fecha de inscripción : 11/07/2010
Edad : 51
Localización : madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: NOS GUSTARIA SABER VUESTRA OPINION Parte 3

Mensaje por Estela el Miér Oct 20, 2010 5:45 am

Sapira, a todos nos ha pasado lo mismo al principio y gracias a los tutoriales hemos aprendido a solucionar los problemas. Gracias por darnos tu opinión. okey
avatar
Estela
Super Usuario
Super Usuario

Cantidad de envíos : 16072
Fecha de inscripción : 14/04/2010
Localización : Montevideo, Uruguay

Volver arriba Ir abajo

Re: NOS GUSTARIA SABER VUESTRA OPINION Parte 3

Mensaje por Yomi el Miér Ene 05, 2011 7:33 am

Sin ellos creo que algunos juegos no los podria resolver
avatar
Yomi
Super Usuario
Super Usuario

Cáncer Cerdo
Cantidad de envíos : 15042
Fecha de inscripción : 29/12/2010
Edad : 58
Localización : Hospitalet de Llobregar Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: NOS GUSTARIA SABER VUESTRA OPINION Parte 3

Mensaje por silvia-j el Miér Ene 05, 2011 11:37 pm

por supuesto si no cómo hacerlo y guiarnos es lo mejor que podeis a ver hecho okey
avatar
silvia-j
Super Usuario
Super Usuario

Aries Serpiente
Cantidad de envíos : 6440
Fecha de inscripción : 25/08/2010
Edad : 52
Localización : malaga

Volver arriba Ir abajo

Re: NOS GUSTARIA SABER VUESTRA OPINION Parte 3

Mensaje por Castafiore el Vie Nov 25, 2011 11:20 am

Son muy útiles , me han sacado de algún atasco que otro.
avatar
Castafiore
Super Usuario
Super Usuario

Cantidad de envíos : 1259
Fecha de inscripción : 08/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: NOS GUSTARIA SABER VUESTRA OPINION Parte 3

Mensaje por lorreinmac el Lun Nov 11, 2013 8:11 am

Para mi son muy útiles la verdad, sin alguno me habría vuelto loca piensooooo1
avatar
lorreinmac
Traductor
Traductor

Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 04/11/2013
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: NOS GUSTARIA SABER VUESTRA OPINION Parte 3

Mensaje por cristina g el Lun Nov 11, 2013 11:18 am

Gracias por darnos tu opinión lorreinmac, nos alegra saber que te han servido de ayuda genial

_________________

  

"No confundas mi personalidad con mi actitud. Mi personalidad es quién yo soy, mi actitud depende de quién seas tú"
"Prefiero molestar con la verdad que complacer con adulaciones" Séneca
"Si un problema tiene solución no hace falta preocuparse, si no la tiene preocuparse no sirve de nada" proverbio chino
"Soy responsable de lo que digo, no de lo que tú entiendas"

avatar
cristina g
Super Moderador
Super Moderador

Libra Dragón
Cantidad de envíos : 53847
Fecha de inscripción : 01/11/2009
Edad : 53
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

NOS GUSTARIA SABER VUESTRA OPINION Parte 3

Mensaje por andrea7558 el Vie Ene 30, 2015 12:48 pm

La verdad es que no los he usado o tenido la necesidad, con las guias de estrategia o la pista hasta ahora me ha ido bien, pero creo que todo lo que sea ayudar a poder seguir y terminar el juego esta muy bien y es de agradecer.

Gracias por el trabajo que os tomáis.

Un saludo mafar (andrea7558)


Una consulta (aunque no sea el sitio) podriais indicarme donde puedo cambiar mi avatar (si es que se puede)
avatar
andrea7558
Novato
Novato

Tauro Mono
Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 10/02/2013
Edad : 49
Localización : Madrid - España

http://mi-mnemosine.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: NOS GUSTARIA SABER VUESTRA OPINION Parte 3

Mensaje por cristina g el Vie Ene 30, 2015 12:52 pm

Efectivamente no es el sitio en absoluto, mejor deja tu consulta en la zona de usuarios.

_________________

  

"No confundas mi personalidad con mi actitud. Mi personalidad es quién yo soy, mi actitud depende de quién seas tú"
"Prefiero molestar con la verdad que complacer con adulaciones" Séneca
"Si un problema tiene solución no hace falta preocuparse, si no la tiene preocuparse no sirve de nada" proverbio chino
"Soy responsable de lo que digo, no de lo que tú entiendas"

avatar
cristina g
Super Moderador
Super Moderador

Libra Dragón
Cantidad de envíos : 53847
Fecha de inscripción : 01/11/2009
Edad : 53
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: NOS GUSTARIA SABER VUESTRA OPINION Parte 3

Mensaje por andrea7558 el Vie Ene 30, 2015 3:44 pm

Gracias cristinag y perdon por las molestias
avatar
andrea7558
Novato
Novato

Tauro Mono
Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 10/02/2013
Edad : 49
Localización : Madrid - España

http://mi-mnemosine.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: NOS GUSTARIA SABER VUESTRA OPINION Parte 3

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.